四海网

手机怎么弄文件夹

2021-07-20 18:26:56来源:四海网综合头条

  1、打开苹果手机。

  2、把一个app图标按住不放,直到app图标左上角出现一个叉号并抖动。

  3、将这个图标拖着与另外一个图标重合。这样就会自动生成一个文件夹。

  4、按住文件夹不动,进入可删除状态,点击图标上面就可以更改文件夹名。

  5、更改好后按Home键就创建成功了。

  6、长按图标、等图标开始震动、把另一个图标拖着和文件夹重合、这样文件夹就可以放多个图标。

  7、当手机软件太多时,就可以把手机的软件归类放在一个文件夹,这样不仅美观,而且操作起来也方便多了。

*声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,请与我们联系,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。
文件夹相关信息