四海网

刚开始跑步需要注意什么

2021-07-22 21:49:20来源:四海网综合头条

  1、跑步时间:吃完饭后不宜马上跑步,呆半个小时就可以开始跑步了,吃饭不宜吃的太撑,8分饱就可以了。

  2、准备事项:一般跑步出去都是简装,因此要注意:带钱,或者带水、饮料,不要喝冰水。

  3、注意天气:注意看天气预报,下雨下雪的情况下就在家锻炼一下或者去健身房就可以了。以防止感冒和摔倒。

  4、着装:跑步时选择透气、轻便的鞋子;服装以运动服为佳,不舒适的衣服影响运动时的感受。

  5、注意拉伸:不管是跑步前,还是跑步后,我们都需要做一些简单拉伸运动,这样可以避免伤到膝盖。

*声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,请与我们联系,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。