四海网首页
当前位置:四海网 > 内容

《一出好戏》撞档《爱情公寓》谁会是赢家?

2018-08-10 09:56:53来源:四海网综合

 

  四海娱乐讯 由黄渤、舒淇、王宝强、张艺兴等主演的电影《一出好戏》正在热议,该片作为导演黄渤的处女作备受关注。那么电影一出好戏撞档《爱情公寓》上映,谁会是赢家呢?

  黄渤在娱乐圈中的人脉我们都是知道的,他为了自己的这部作品把能上的综艺都上遍了。甚至就连前段时间很火爆的《幻乐之城》他都有在第一期为自己的电影宣传。可见他对自己的这部作品有多重视,对自己的这部作品的重视还包括选择演员这一方面。就像之前黄渤说本来张艺兴的角色设计是一个傻傻的胖弟弟,一直都没有找到适合的人选。

  然后舒淇就问黄渤,为什么不找张艺兴过来。黄渤才想起张艺兴,就直接打电话给张艺兴问他有没有空过来拍戏。因为张艺兴那段时间要写专辑,所以张艺兴说需要一天的时间考虑一下。后面黄渤说给他一天的时间考虑,然后第二天黄渤就直接打电话给张艺兴让他自己过来拍戏。

* 声明:本文由四海网用户xjw原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
猜你喜欢