四海网首页
当前位置:四海网 > 内容

金宇彬抗癌初见成效 粉丝晒出偶遇金宇彬近照

2018-08-10 10:30:15来源:四海网综合

  四海娱乐讯 金宇彬抗癌初见成效,状况见好,女友申敏儿露轻松微笑。​​​韩国演员金宇彬去年证实罹患鼻咽癌,暂时中断演艺事业,令粉丝心疼的是,韩媒24日晚间baoguang他的癌症病情,正在参与电影《盗听》(音译)选角的他原本打算先完成工作再就医,甚至向父母隐瞒病情,工作态度相当敬业。

  近日,金宇彬好友在某节目中透露其近况,称金宇彬的健康已好了许多,还曾主动打电话给好友们报平安。车太贤也补充道,“他(金宇彬)头发长长许多了”。据悉,金宇彬自去年被诊断出罹患鼻咽癌之后,经历过3次抗癌治疗及多次的放射线治疗。 ​

* 声明:本文由四海网用户xjw原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
猜你喜欢