四海网首页
当前位置:四海网 > 内容

ofo退出澳大利亚 网友:终于撑不下去了?

2018-07-11 14:53:54来源:四海网综合股城网

dc9691e3gy1ft5wmqjgizj20hs0aoac1.jpg

  原标题:ofo退出澳大利亚 国际化屡遇挫折的根因是什么

  四海网综合讯:外媒报道称,运营不到一年时间,ofo退出澳大利亚。值得一提的是,早前也有多家共享单车退出澳大利亚,共同的主因均与当地共享单车使用频率不高有关。

  据《澳华财经在线》报道,近日,ofo小黄车宣布,正在着手逐步关停在澳大利亚的业务。而2017年10月11日,ofo宣布进军澳大利亚。

  “作为这一过程的一部分,ofo将开始从城市拆除自行车并将其整合到我们的仓库中,”ofo的一位发言人说。

  “这个决定并不是轻而易举做出的,ofo澳大利亚分部将会负责任地采取行动,在最终确定结束运营之前解决任何悬而未决的问题。”

  综合澳洲媒体报道,ofo方面表示,退出澳大利大市场是公司作出的战略性决定,将以国际视野聚焦优先市场。该公司将在未来的60天内,逐步结束公司在澳大利亚的运营,ofo共享单车将逐步从街道上移除,放置在仓库中。

* 声明:本文由四海网用户xjw原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
猜你喜欢