四海网首页
当前位置:四海网 > 内容

武昌一半岁宝宝被恶犬叼走 身上多处被咬伤情严重

2018-07-11 17:21:03来源:四海网综合中华网

 

  原标题:武昌一半岁宝宝被恶犬叼走 抢回来后惨不忍睹(图)

  四海网综合讯:姑妈抱着半岁的睿睿(化名)在小区长椅上乘凉,两条大狗迎面扑来,将睿睿身上多处咬伤,其中一条黑狗还将睿睿叼走,睿睿的奶奶和姑妈,还有众多热心街坊冲上去对着恶犬一顿捶打,才将睿睿给夺回来。7月10日清晨,这一幕发生在武昌东亭小区。

  7月10日清晨6点半,东亭小区东南角的休闲广场,奶奶和姑妈带着6个月大的睿睿来这里乘凉。

  姑妈冯女士介绍,当时她抱着睿睿坐在长椅上,刚坐下不久,一黑一黄两只大狗迎面扑来,对着睿睿一顿乱咬。其中一只黑狗将她怀里的睿睿一口叼走,跑出六七米远。

  见孙子被狗叼走,奶奶王婆婆奋不顾身地冲上去,想将睿睿夺回来。然而,黑狗不松口,另外一只黄狗还将王婆婆右手手臂和左脸等咬伤。

* 声明:本文由四海网用户xjw原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
猜你喜欢