四海网首页
当前位置:四海网 > 内容

小学生离家出走已失联10天 妈妈朋友圈急寻人

2018-07-11 17:23:38来源:四海网综合E都市

4451014-201807111424280376.jpg

  原标题:小学生离家出走已失联10天 常遭父亲打骂式教育

  四海网综合讯:7月6日,一条“孩子赶紧回来,妈妈在等你回家”的寻人启事在东莞人的微信朋友圈里多次被转发。

  刚满10岁的男孩左丰林本应有着无忧无虑的童年,却因难忍父亲打骂式教育,于7月1日早上离家出走,至今未归。这可把父母急坏了,希望好心人能提供线索,尽快找到孩子。

  男童常常遭受父亲打骂

  据了解,左丰林是湖南邵阳人,今年10岁,身高约1米2,和父母租住在厚街涌口的出租房,目前就读于沙田腾辉学校四年级。据妈妈姜英介绍,7月1日早上约7点半,一家人吃过早餐后,孩子的爸爸让他去隔壁房间拿作文作业,可等了好久都不见孩子出来,这才发现孩子不见了。“我们以为小孩又调皮,不想写作业,偷偷溜出去玩了,当时我们并没有把这件事放在心上,就和孩子的爸爸分别上班去了。”

  可是,等到吃晚饭的时间仍不见孩子回来,妈妈姜英有点坐不住了,就和丈夫在涌口社区附近寻找,都没有发现孩子的身影。“我们找到晚上11点多,都没有找到孩子,各种坏的想法都往我脑海里涌,好怕孩子遇到了坏人。”姜英说,“孩子离家出走肯定和我老公脱不了关系,平时老公对孩子的教育问题很不上心,孩子成绩考不好时只会动手打骂,以至于孩子很怕他爸爸,这次孩子离家出走,就是他爸爸让他去拿作业,我猜测孩子怕再次挨打才选择离家出走的。”

* 声明:本文由四海网用户xjw原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。