四海网首页
当前位置:四海网 > 内容

云南镇雄两名儿童疑似被埋垃圾山 一人确认死亡

2018-07-12 15:03:18来源:四海网综合E都市

QQ��ͼ20180712150713.jpg

  原标题:云南镇雄两名儿童疑似被埋垃圾山 一人尸体已找到

  四海网综合讯:云南昭通镇雄县两名儿童失踪疑似被垃圾山掩埋事件有了最新进展,一名失踪儿童的尸体已经在塌方的垃圾山下找到,搜救人员正在搜寻另一名失踪儿童。

  7月12日,法制晚报·看法新闻记者从失踪儿童父亲周高成处获悉,在上午11点左右,搜救人员已经在垃圾山下找到了他的小儿子周洪,经过现场的医护人员检查,周洪已经失去生命体征,确认死亡。目前,搜救人员正在全力寻找另外一名失踪儿童周帅。

  7月12日中午,法制晚报·看法新闻记者从有关部门证实了已经发现一名失踪儿童尸体,对另一名儿童的搜救工作依旧在继续。

  同时,失踪儿童父亲周高成告诉记者,事发现场没有任何的警示牌及防护栏,所有的垃圾均为露天堆放,并且由于每天都有垃圾运来,在事发之前垃圾山已经堆积很高。

  7月11日,法制晚报·看法新闻记者从有关部门了解到,由于当地是贫困县,所以一直没有成型的垃圾处理厂。县城内产生的垃圾都会先被拉到位于花山乡的垃圾转运场,再从这里运走进行垃圾处理。

* 声明:本文由四海网用户xjw原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。