四海网首页
当前位置:四海网 > 内容

洪峰过境5小伙生死救援 被救后助力消防救人

2018-07-12 15:12:02来源:四海网综合热度娱乐

 

  原标题:洪峰过境5小伙生死救援 不留名坚称某某某

  四海综合讯:2018年7月11日,成都,距离预警的洪峰来袭已经越来越近,金堂金海岸天府花园水城小区的大门前,大水快速地从小区内流出,在门口形成了一个难以通过的急水口。而随着紧邻河流分水位上涨,水势还在不断增大。此时,唐成成则正好被困在小区大门靠近河岸方向一侧,一同被困的还有身边四个并不熟识的同伴。

  正在焦急之时,一支赶到金海岸小区探查水情的消防队员出现在了几人面前。

  半个小时后,5人全部获救。但获救的他们却并没有离开现场,而是站在三名消防员背后,拿起绳子,帮助消防员一同营救后续到来的被困者。

* 声明:本文由四海网用户xjw原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。