四海网首页
当前位置:四海网 > 内容

日本暴雨遇难人数增至195 还有多人失踪

2018-07-12 15:31:14来源:四海网综合新浪网

  原标题:日本暴雨灾害已导致195人死亡 重建进展缓慢

  四海网综合讯:日本共同社今天(12日)援引日本警察厅发布的消息报道说,目前此次暴雨灾害已经导致195人死亡。不过据日本广播协会电视台今天早晨报道说,遇难人数为176人,此外还有62人下落不明。据悉,目前各个受灾地区的灾后重建修复工作进展缓慢,爱媛县、广岛县等还没有恢复供水,大量灾民仍处于断水状态。

  另一方面,高温天气仍在持续。日本气象厅称,13日开始,各地气温将逐渐升高,最高气温将达35摄氏度左右。持续的酷暑将给清理工作带来重重困难。

* 声明:本文由四海网用户xjw原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。