四海网首页
当前位置:四海网 > 内容

印度威胁苹果封网 双方分歧不断均不让步

2018-08-10 15:40:22来源:四海网综合搜狐网

QQ��ͼ20180810153716.jpg

  原标题:印度威胁苹果封网:六个月之内让全部 iPhone 退网

  四海网综合讯,关于苹果与印度电信监管机构的分歧又有了新的动态,此前印度电信监管机构要求苹果手机安装印度政府批准的防骚扰应用。

  由于苹果抵制印度政府开发的一款电信防骚扰软件,印度则威胁六个月之内将会让所有的电信运营商让全部 iPhone 退网。

  苹果与印度电信监管机构的分歧在于,后者希望所有手机制造商都能安装政府批准的防骚扰应用,以帮助应对垃圾邮件和骚扰电话问题,但苹果公司在 3 月份表示,这个防骚扰应用「违反了其应用商店的隐私政策」。

  而从 iOS 12 开始,iPhone 已经可以支持反垃圾信息应用,但印度官方要求其强制安装的应用还会索要用户短信和通话记录的访问权。如果不遵守这一规定,印度电信监管机构就会禁止相应的手机访问印度的移动通信网络。

  苹果今年 7 月中旬致函阐述这一问题,要求其重新考虑这项决定,但遭到对方驳回。

* 声明:本文由四海网用户xjw原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
猜你喜欢