四海网首页
当前位置:四海网 > 内容

小伙肚中取出87根铁钉 因感情问题想不开

2018-08-10 15:46:41来源:四海网综合新浪网

 

  原标题:小伙肚中被取出87根铁钉 自称吃了“钉子馅”包子

  四海网综合讯:8月10日早上,湖南郴州第一人民医院内,腹疼难忍就医后被医生从体内取出87根铁钉的小伙子终于醒了过来。守护在重症监护室内的医护人员松了一口气。

  8月8日晚上,湖南省郴州市第一人民医院接到求救信息,一个在北湖路某酒店居住的小伙子称自己吃了包子后肚子疼痛难忍,需要医生急救。120急救人员将其接到医院后发现,小伙子所吃的包子馅有异常。“拍片之后可以看到,他的肚子内有大量钉子状物体。”郴州市第一人民医院一名值班医护人员表示,在手术之前,小伙子交给医生一封写给女友的“遗书”,说是若找不到亲属,可以打电话给女友。

* 声明:本文由四海网用户xjw原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。