四海网首页
当前位置:四海网 > 内容

逼10岁女儿每天写4篇作文 极端教育引争议

2018-08-10 15:55:22来源:四海网综合人民网

QQ��ͼ20180810160012.jpg

  原标题:爸爸逼10岁女儿每天写4篇作文 写不好不能睡 孩子妈崩溃报警

  四海网综合讯 8月2日凌晨1时许,萧山公安110指挥中心接到一个女人的报警。接通以后,电话那头整整沉默了10秒,女子终于出声了:“这么晚了,他还不让孩子睡觉,我也是实在没辙,才打电话求助你们!”一句话后,对方又开始叹气,不愿意讲下去。

  爸爸曾是浙大学霸

  想女儿跟他一样优秀

  在接警员耐心询问下,女子才吞吞吐吐、断断续续地补充道:“孩子的爸爸经常不让孩子睡觉,已经好多次了…”可到底什么情况,报警人在电话里也不愿意多说。

  此时已是深夜。听声音,报警的应该是一位年轻的妈妈,孩子应该也还小,接警员于是指令辖区城厢派出所处置。

  出警的是城厢所老民警朱红伟,一位“资深的爸爸”,当他接到这个警情时心情有些焦急:这么晚了,还不让孩子睡觉,一定有事!

  朱警官到达报警人家中时,报警人徐女士已在家中客厅等待,她的丈夫吴先生则在卧室里,而他们的女儿萌萌(化名)却一个人躲在房间里不敢出来,即使听到民警叫她,她也不愿靠近。

  感觉到萌萌的异样后,朱警官打算先安抚萌萌,可当他走近萌萌时,发现她的眼神充满着困意和无助,朱警官一阵心疼。

  在安慰好萌萌后,民警将吴先生夫妻二人叫到一起,开始了解事情的缘由。

  原来,吴先生毕业于浙大,年轻时学习成绩就非常优秀的他,非常希望自己的女儿也能像他一样,成为学霸。

  于是,他给女儿布置了一项作业,就是每天要写四篇有质量的作文。

* 声明:本文由四海网用户xjw原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
猜你喜欢