四海网首页
当前位置:四海网 > 内容

15岁男孩遭亲爹毒打身亡 涉事者已被警方刑拘

2018-08-10 16:12:37来源:四海网综合热度娱乐

QQ��ͼ20180810160827.jpg

  原标题:15岁男孩遭亲爹毒打身亡 警方称其动不动就遭打骂

  四海网综合讯 8月10日讯,8月8日凌晨,15岁的小涛躺在济南市章丘区普集街道办事处苏家村家中的床上,离开了这个世界。邻居说,在离世前的几天里,小涛曾被父亲和继母殴打了四五次。小涛41岁的父亲和继母三年前结婚,两人只办了婚礼,并没有登记。也正是三年前,刚读初一的小涛辍学了,开始独自一人种家里的一亩多农田。邻居们说,即便如此,小涛还是经常遭到殴打、虐待。8月7日晚上,因为小涛没有按照要求拔田里的草,父亲在离家五百米的河滩上,用木棍对他进行了殴打。当晚7点多,被殴打致无法行走的小涛,被父亲背回家后,就再也没有站起来。

  小涛的家

  三年前来了继母

  昨天早上7点,小涛77岁的奶奶坐在小涛生前居住的院子里,儿子和“儿媳”于8月8日上午被民警带走后,她自己在院子里坐了一宿,“怎么也睡不着,饭也吃不下。”

  小涛的奶奶讲述着自己“噩梦一样”的经历,不禁放声痛哭,“孩子不到一岁时,他妈就离家出走了,不知道去哪了。”她说,因为儿子要每天外出工作,小涛从襁褓中的婴儿长成为十几岁的少年,都是她一手拉扯的,“小的时候,我买牛奶、羊奶喂他,长大了,我就给他做饭、洗衣服。”

  小涛的奶奶说,小涛的父亲今年41岁,三年前,他娶了一个“神秘的”女人,“这个女人从来不说自己是哪里人,也没有身份证,平时也不出门,出门就戴着墨镜,好像生怕别人认出她来。”小涛的奶奶说,两人结婚时,这个女人的“女儿”一家三口还曾到过家里,“我们也不知道她家里到底什么情况。”

  “他俩只是办了婚礼,并没有领结婚证。”小涛的奶奶说。家里人本来以为有了继母后,小涛会更好地成长……

  大伯曾想把孩子接走

  小涛家,住在苏家村最北头。屋后五百米,有一条小河沟。一位村民说,河滩上,是小涛最后一次被打的地方。

  “8月7日晚上,我看到小涛他爸爸背着他往家走,当时我还问他爸怎么不让他自己走。”村民张明(化名)说,当时小涛的父亲表示,孩子肚子疼,走不了路,“我问怎么不去医院时,他告诉我是小涛不愿意去医院。”

  知情人士表示,小涛在被父亲背回家后,当天晚上没有吃饭,8月8日凌晨死亡。“8月8日凌晨5点多,我接到了弟弟的电话。”小涛的大伯说,他在北京工作,“电话接通后,弟弟说的第一句话就是‘孩子不行了’,我当时还以为是孩子得病了,我再细问时,弟弟就把电话挂了。”

  感觉事情不对后,小涛的大伯马上往回赶,“一般家里没大事,我不怎么回来,上一次回来还是五六年前母亲生病。”小涛的大伯说着,流下了眼泪,“前段时间,我还跟弟弟商量,既然孩子不上学了,要不然去北京跟我发展,但是被弟弟以‘小涛不愿意’为由拒绝了,直到今天上午回到家,我才知道孩子这几年遭受了些什么。”

  记者从警方了解到,8月7日晚上7点左右,小涛的父亲打工回家后,因看到小涛没有按照他的要求在屋后花生地拔草,随即对其进行踢打,并用木棍击打小涛的背部、臀部等身体多处部位,回家后也未及时送医治疗,随后小涛在家中死亡。

* 声明:本文由四海网用户xjw原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
猜你喜欢