四海网首页
当前位置:四海网 > 知识大全

台湾g签怎么办理?台湾g签办理需要什么材料

2019-05-02 22:56:11来源:四海网综合

  台湾g签怎么办理?台湾g签办理需要什么材料?这个问题引发了很多网友的关注,以下就是小编整理好的相关材料,带大家一起了解看看。

  自2013年7月1日起,符合下列情形的大陆居民可以在居住地就近申请往来台湾通行证件: 1、31个城市符合条件的本市户籍居民的外地户籍配偶、未满16周岁子女,以及非本市户籍的就业、就学人员及其配偶(依据在这)-、未满16周岁子女可在居住地就近提交大陆居民往来台湾通行证及签注申请。31个城市包括:北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、大连、长春、哈尔滨、上海、南京(在这里==)、杭州、宁波、合肥、福州、厦门、南昌、济南、青岛、郑州、武汉、长沙、广州、深圳、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、西安。 2、全国60周岁(含)以上大陆居民在非户籍地居住6个月以上的可在居住地提交大陆居民往来台湾通行证及签注申请; 3、大陆居民在非户籍地居住6个月以上的可在居住地提交换发、补发大陆居民往来台湾通行证以及再次赴台相同种类签注的申请。 4、定居国外的中国公民来大陆后申请前往台湾,可向暂住地的公安机关出入境管理部门提出申请。 上述便利措施实施对象不包括登记备案的国家工作人员。 大陆居民在居住地就近申请赴台个人旅游,所居住城市应属于开通赴台个人游城市。 没错,经过查阅相关政策,自己属于非本地户籍居民跨省异地办理大陆居民往来台湾通行证及签注。 这时候我的内心。

* 声明:本文由四海网用户sunlu原创/整理/投稿本文,知识大全栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息