四海网首页
当前位置:四海网 > 知识大全

加入黑名单好还是删除好?删除好友还能看他朋友圈吗

2019-09-10 17:38:15来源:四海网综合

  微信好友删除与拉黑的问题,这本来就是不同的概念的。删除不具有“永久性”,但是拉黑后不解除是具备“永久性”的。既然删除和拉黑是不同性质的,下面来具体说下加入黑名单好还是删除好?删除好友还能看他朋友圈吗?

u=219816766,3475315072&fm=26&gp=0.jpg

       1、发消息时

  删除好友:他给你发消息时,如果你设置了“加我为朋友时需要验证“,对方会收到提示"XX开启了好友验证…"

  加入黑名单:他给你发消息会收到提示“消息已发出,但被对方拒收了“。

  2、好友列表

  删除好友:你在他的好友列表中,他不在你的好友列表中。

  加入黑名单:你在他的好友列表中,他在你的黑名单中。

  3、查看朋友圈

  删除好友:你查看他的朋友圈时是,如果对方设置了“允许陌生人查看十张照片”,则你可以看到他最近的10条朋友圈。如果对方设置了“不允许陌生人查看十张照片”,则你看不到他的朋友圈。

  加入黑名单:你看不到他的朋友圈时。如果你设置了“不允许陌生人查看十张照片”,则他看不到你的朋友圈。如果你设置了“允许陌生人查看十张照片”,则他可以看到你拉黑他之前的10条朋友圈。

* 声明:本文由四海网用户sunlu原创/整理/投稿本文,知识大全栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息