四海网首页
当前位置:四海网 > 内容

辱骂氢弹之父被拘 男子口出狂言被网友举报

2019-01-18 11:54:13来源:四海网综合观察者网

QQ��ͼ20190118115441.jpg

  原标题:辱骂已故“中国氢弹之父”于敏影响恶劣,男子被行政拘留十五日

  四海网讯 1月16日,我国氢弹之父于敏去世。但有网民却对于敏口出狂言,在微博留言称“应该早点死去,祸害整个世界”。警方昨日(17日)发布通报称,经查,该网民系鄱阳县人彭某华(男,32岁),鄱阳县公安局依法对其违法行为处以行政拘留十五日。

  微信公众号“平安鄱阳”17日发布警情通报,1月16日晚,网民“vindictive1086”在微博跟帖辱骂已故科学家于敏,造成严重影响。经查,该网民系鄱阳县人彭某华(男,32岁),鄱阳县公安局依法对其违法行为处以行政拘留十五日。

  据观察者网此前报道,我国国防科技事业改革发展的重要推动者、改革先锋于敏,于1月16日在京去世,享年93岁。

  但有网民却对于敏口出狂言,说于敏“应该早点死去,祸害整个世界”。认证为中央和国家机关工作委员会旗帜杂志社@紫光阁 直接将他“挂城墙”举报。

* 声明:本文由四海网用户xjw原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息