四海网首页
当前位置:四海网 > 内容

郭敬明公司接连注销 疑似被乐视影业套牢

2019-03-08 13:40:43来源:四海网综合凤凰网

QQ��ͼ20190308134218.jpg

  原标题:郭敬明旗下4家公司接连注销 惨被乐视影业套牢

  四海网讯 3月1日,据《天眼查》透漏,郭敬明旗下公司接连注销,包括旗下作者李笛安的上海令秧文化,最线代动漫文化,柯艾文化。而最世旗下落落主编的《文艺风象》去年年底停刊。今年2月, 乐视影业被列为“老赖”,作为股东的郭敬明也被套牢。

  去年6月27日,由郭敬明导演,范冰冰、吴亦凡等主演电影《爵迹2》官宣改档,原因是制作问题。8月中旬,作家李枫在微博发表公开信称,七年前前往成都举办签售活动时,与郭敬明同住却被对方性骚扰。郭敬明随后提起诉讼,指控李枫捏造事实,损害其名誉,已构成诽谤罪,最终但因不足被驳回。

* 声明:本文由四海网用户xjw原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息