四海网首页
当前位置:四海网 > 内容

单身女性深夜叫车专线 确保即时供车提供赔付服务

2019-03-15 16:29:03来源:四海网综合新浪网

QQ��ͼ20190315164222.jpg

  原标题:强生出租五大新举措:推出沪首条单身女性深夜叫车专线

  四海网讯 3.15消费者权益保护日来临之际,昨天,上海强生出租推出五大服务新举措,包括开通沪上第一条女性深夜叫车专线、在全市首次推出乘客投诉和持发票报失超时处理赔付机制。结合行业出台的服务新举措,管理部门也将进行梳理整合,对上海出租车服务规范进行修订。我们一起来听上海电视台的报道。

  强生出租此次推出的沪上首条单身女性深夜叫车专线,名为“佳丽”热线,号码为62581111。单身女性乘客在夜间11点到第二天凌晨2:00拨打该热线,将确保即时供车,否则企业将赔付20元。 而根据此次强生出租推出的赔付机制,“处理乘客的投诉意见”从原来的5个工作日必须有回复,大幅缩短为3个工作日;乘客持乘车发票的报失处理时限,也从原来的48小时内缩短为24小时。两者每延时一日,企业也均赔付20元。 企业坦言:五年前,出租车客流一路跌入谷底,而随着非法网约车的整治、传统出租车积极拥抱互联网和进博会召开等综合因素,从去年起,出租车客流开始回暖。他们想抓住这一契机,提升服务,重振行业吸引力。

  不止是强生,沪上各大传统出租车企业近年来都在不断努力求新求变。比如,大众出租启用首款智能车内后视镜系统;海博出租试点与医院联动缓解叫车难等。

 

* 声明:本文由四海网用户xjw原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息