四海网首页

用美女头像抓老赖 必杀技让嫌犯无处藏身

2019-06-17 08:31:31来源:今日头条

QQ��ͼ20190617083140.jpg

  原标题:法官用美女头像抓老赖 网友:“爱”他就送他一副手铐吗?

  四海网讯 夏天来了,应该没有比啤酒配小龙虾更美好的事情了吧?如果有,那就是和心仪的人一起放肆吃。这一段“情缘”从微信聊天开始。6月3日上午,急匆匆赶往约定地点,欲见“网聊美女”的被执行人黄某正准备迎接一段浪漫情缘没想到,等来的是一副冰冷的手铐。

  上午11时许,东莞市某公司门口,一位身穿黑白条纹POLO衫的小伙在左顾右盼,似乎在等待着什么人出现。他就是被执行人黄某,正期盼着网上结缘的美女。但他不知道,距他十多米远停放着的一辆轿车里,龙华法院的四名执行干警牢牢盯住了他。经举报人确认,执行干警下车实施抓捕,先行控制被执行人。

  2018年,因深圳市某电子科技有限公司拖欠货款,债权人将该公司及公司唯一股东黄某诉至法院,要求清偿所有拖欠货款。因案件事实清楚,且被告黄某未提交证明公司财产独立于股东个人财产,法院依法判决该公司向原告支付款项50余万元及逾期利息,被告黄某对上述债务承担连带清偿责任。

相关资讯