四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

去日本赏樱花哪里好?盘点日本赏樱花的最佳地方

2019-03-01 14:23:42来源:四海网综合

360��ͼ-280548812.jpg

  说到樱花,最著名便是日本了。樱花是日本的国花,每到花期来自世界各地的游客前往日本赏樱花成为一道靓丽的风景线。那么作为初到者,去日本上樱花最值得去的地方有哪些?怎样才能让自己旅程比较的充足和让自己开心,选对旅行路线是关键。

  初次赏樱推荐——东京+富士山

  关东的花期一向比关西早,如果有迫不及待的想要赏樱的朋友们可以选择东京+富士山的线路,漫步在东京街头,在四处耸立的摩登高楼夹缝中,发现那一抹纷飞的粉红,恍如走在漫画中。

  乏了倦了,就走进路边的店中,吃,喝,购物,走出来又立刻回到魔幻般的现实中。在东京的华丽夜景中赏樱购物,在富士山泡一场传统的日式温泉,这是初次赏樱的绝佳之选。

  东京:繁华中的美丽

  三月下旬是东京樱花盛开的时期。春天的东京被粉樱镀上了一层浪漫的色彩,东京的赏樱胜地数不胜数,道路两旁的樱花枝干交错搭织成一条梦幻的“樱花隧道”,河川被飘落的樱花染成粉色。

  【赏樱时间】3月下旬-4月上旬

  新宿御苑

  新宿御苑是东京最大的日式庭园和法式庭园相结合的公园,位于市中心,面积约58公顷。里面有75个品种、1500棵樱花,不同品种的樱花像接力赛一样接棒开放,令这里的花期也相对能长达1个月。

  富士山:泡汤赏樱花

  富士山和樱花一样,是日本的象征。樱花开时,无论是在浅间神社坐在一片樱花海中眺望,还是在河口湖里乘着游船远观,富士山就在那里,永远不会老去。在河口湖,也有非常多家温泉酒店,别致的落地窗处,既能享受舒适温泉,又能欣赏樱花,可谓温泉、樱花与富士山相映成趣。

  【赏樱时间】4月上旬-4月下旬

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息