四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

昆明西山森林公园最佳旅游季节是什么时候?门票多少钱?

2019-03-04 11:16:04来源:四海网综合

360��ͼ-529520171.jpg

  昆明市三面环山,南濒滇池,湖光山色,天然成画。昆明享有“春城”美誉,“天气常如二三月,花枝不断四时春”是昆明真实的写照。滇池是云南省最大的高原湖泊,全国第六大淡水湖泊,沿湖两岸风光绮丽。由于地处低纬高原而形成“四季如春”的气候,特别是有高原湖泊滇池在调节着温湿度,使这里空气清新、天高云淡、阳光明媚、鲜花常开。那么,昆明西山森林公园有何特点?门票多少钱?最佳季节是什么时候?

  西山森林公园

  西山森林公园位于昆明西郊,距市区15公里,北起碧鸡关,南达灰湾,由碧鸡山、华亭山、太华山、太平山、罗汉山等山峰组成,由北向南逶迤升高,最高峰海拔2507.5米,高出滇池水面约620多米。西山森林公园东濒滇池,西迤长坡,占地约889公顷。

  最佳季节: 3-10月,春夏秋最佳。冬季景色较为单一,游览起来不如其他季节。西山森林茂密,花草繁盛,清幽秀美,景致极佳。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息