四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

深圳三月踏青去哪儿最好? 赏桃花就选这几个地方

2019-03-05 14:54:41来源:四海网综合

360��ͼ-629186328.jpg

  深圳又被称为花城,那么,深圳为什么会被誉为花城呢?主要还是因为深圳处于广东省中南沿海地区,珠江入海口之东偏北,所处纬度较低,属亚热带海洋性气候。那么,深圳三月踏青好去处?深圳哪里有桃花?

  一:仙湖植物园,仙湖桃花甲深圳

  仙湖桃花岭又称桃花园,位于仙湖植物园内,化石森林以北的一座小山上。沿一路石阶蜿蜒而上,在山顶桃花亭望去,阳光普照的桃花岭满山齐齐绽放的桃花,红粉粉的一片。在周围满山的绿树映衬下,十分妩媚

  乘车路线:深圳仙湖植物园位于深圳市东北郊,从罗湖莲塘进园到达仙湖植物园的公交车(中巴)有:220路、218路、468路、311路、111路、27路、450路、417路、418路、467路、469路

  二:莲花山公园,莲花山北桃千树

  在深圳莲花山北侧有一片桃花林,近年每年都在扩种桃树。单去年扩种的桃树面积就近2.5亩,加上原有的桃树,莲花山北侧的桃花林现已达到10亩左右,桃花林已有桃树近千株。现时花开时节,放眼望去,一片红云被镶嵌在翠绿的草坪上,分外妖娆。

  乘车路线:6路、11路、12路、14路、104路、209路、324路、338路、365路、370路等在莲花北站下即可。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息