四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

盘点婺源旅游15大旅游景点 你最不能错过的莫属江源?

2019-03-05 16:25:37来源:四海网综合

360��ͼ-629899171.jpg

  婺源已经被誉为“中国最美的乡村”,说起这里最出名的莫属于油菜花了,婺源是全国四大油菜花海之一。婺源万亩梯田油菜花海,结合当地的丘陵地貌,高低起伏,层峦叠嶂,梯田从山地延绵到山脚,层次感极具强烈,算是一个踏春的好去处。那么,春天的婺源去哪儿旅行比较好?门票是多少?

  1、江岭

  说到油菜花不得不说婺源,说到婺源油菜花就不得不说江岭。江岭村位于婺源县城东北30公里处。江岭的油菜花,以量、形、屋最为出彩。数量大、从山顶蔓延到山脚的梯田、融入花海的赣北民居,造就了江岭在婺源中的王牌地位。

  价格:单独门票60元/人;包含在婺源一卡通内

  地址:婺源县溪头乡江岭村

  交通:婺源长途车站有前往江岭的班车

  看点:婺源油菜花的代名词,走遍4个视角极佳的景观台,将壮美的梯田油菜花全景收入心底。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息