四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

重庆特色小吃有哪些?盘点重庆各大特色小吃

2019-03-07 11:49:48来源:四海网综合

360��ͼ-790723703.jpg

  重庆是一个魅力之都,这里有最美丽的夜景,也有最火爆的网红景点,最重要的是,这里有很多好吃的重庆小吃,重庆有什么特色小吃呢?

  1、重庆小面

  重庆小面对于每一个重庆人来说是不可替代的味道,重庆人早餐喜欢吃面,尤其是重庆小面,重庆小面其实就是最简单的麻辣小面,都说早餐一般比较清淡,但是重庆人就偏爱这种麻辣鲜香的口味。如今的重庆小面不仅指麻辣素面,还有加入了各种臊子的豌杂面,杂酱面,肥肠面,牛肉面也可以叫做重庆小面,只是配料更多。重庆小面口感独特,以辣著称,成为了重庆一大特色。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息