四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

云南有哪些适合春游的地方?云南最适合踏青的地方当属他们

2019-03-09 08:44:26来源:四海网综合

360��ͼ-952589343.jpg

  春天从来都不缺美的美景,云南的美景更是不计其数,任何季节去它都是最美的,那么,云南的春天什么地方好玩呢?春天云南最美的地方在哪里?想要去踏青的朋友,云南绝对是最好的选择。

  罗平

  一到春天罗平就美得不像话,每年的2、3月份这里就成为了游客、摄影爱好者的聚集地,大片大片金灿灿的油菜花在这里竞相怒放,这里的油菜花也是国内开得最早的,来这里看金色的花海,拍最美的照片,特别是金鸡峰丛的油菜花地的晨雾,也是国内摄影爱好者的必拍画面,这么美的地方怎么能错过。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息