四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

从哈尔滨去长白山玩远吗怎么去?

2019-07-25 11:09:06来源:四海网综合

360��ͼ20190308154826355.jpg

  从哈尔滨去长白山玩远吗怎么去?

  可以先从哈尔滨去长春, 从长春到二道白河有三条路线:坐直达火车,K7388,每天一趟,14:35从长春出发,第二天凌晨五点多到,到的是白河不要当成二道了,它们俩可是不一样的。票价53元,在东北才能找到的绿皮车,没有空调,所以才这么便宜,时间有点长15个小时,会比较辛苦,不过后来车上人就少了,可以躺着睡觉,这个还是比较好的。返程的是晚上0点的,时间不太好;第二条做大巴,回长春票价128去的话也应该差不多,时间比火车快了一半还多,只用6个多小时,总感觉是因为不安全吧,认为还是不坐的好;第三条:先从长春坐火车到敦化再坐大巴,看起来挺麻烦的,不过去敦化的车很多,一天有将近十多趟,票价有29和53两种,时间5个多小时,从敦化到白河车票不到40。还是挺合适的。回长春的大巴是早上六点的车,一天一班,不能贪睡哦!

点击下一页继续查看详细内容

* 声明:本文由四海网用户lly原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息