四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

福建适合踏青的地方有哪些?福建踏青必备小知识

2019-03-09 11:28:12来源:四海网综合

360��ͼ-962344593.jpg

  福建省是一个比较吸引人的地方,这里有很多景点适合踏青,那么,大家都知道到福建踏青一定要去的景点有什么吗?福建都有哪些适合踏青的好地方?

  1、聚龙小镇

  聚龙小镇是泉州惠安县的一处风景秀丽的小镇,小镇位于聚龙山山麓处,周围青山绿水环绕,鸟语花香,空气清幽,是一处休闲、度假、养生的好去处,有着“世外桃源”的美誉。聚龙小镇依托着大寨山,而内具有聚龙湖、逸翠湖、逸龙湖着三大湖泊,使得这里的空气格外清新,是难得的一处天然氧吧。小镇内建有现代感的设施,如高尔夫公园、运动公园、商业中心、湿地花海园等。》》小编推荐到福建踏青有哪些不得不去的旅游景点

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息