四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

出门旅游必备10大小常识 你知道吗?

2019-03-18 16:28:47来源:四海网综合

360��ͼ-515951500.jpg

  近几年来,旅游已经成为部分人们休闲娱乐的一种方式。那么,出门旅游需要知道哪些知识呢?出门旅游十大小知识。

  1、最好先买返程票

  假如你不是跟团玩,那最好先把返程票买好!如果坐火车,提前买好返程票,就不会因担心买不到票而影响假日心情!如果是乘坐飞机,那就更应该提前把票买好,不仅可以确保行程,还可以省下一笔不小的开支!

  2、最好多吃鲜果蔬

  外出旅行,享受美食是必然。但在享受美食的同时,也要善待自己的肠胃!旅行途中能量消耗大,最好少食油炸、油腻食品,多吃新鲜蔬菜、水果,促进肠胃消化。

  3、最好选家大旅行社

  如果打算跟团,那么一定要选家大品牌旅行社。一般来说,大品牌旅行社管理更规范、人员素质高。此外,大旅行社还可以通过包机等方式来降低成本,为旅客提供真正的“低价线路”。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息