四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

上海迪斯尼乐园年卡多少钱一张?上海迪斯尼乐园年卡办理指南

2019-03-21 17:19:34来源:四海网综合

360��ͼ-779981906.jpg

  上海迪士尼乐园可以说是儿童和情侣最喜欢去的地方,我们都知道上上海迪斯尼的门票是比较贵的。今年上海迪斯尼推出新活动,就是发行年卡将于1月25日起正式发售! 小可爱们可以在长达12个月内尽享上海迪士尼乐园的无限欢乐与奇妙,更有一系列尊享福利!那么,上海迪士乐园年卡包括哪几个类别?年卡多少钱?

  上海迪士乐园年卡包括哪几个类别?

  上海迪士尼乐园年卡提供“周日年卡”、“平日+周日年卡”和“无限年卡”三种类别。儿童、老年人和残障游客购买年卡时可享受特别优惠。

  •周日年卡:适用于有效期内的大部分周日。持卡游客在有效期内可享受不少于45天的入园体验。

  •平日+周日年卡:适用于有效期内的大部分平日和周日、以及部分暑假和寒假假期日。持卡游客在有效期内可享受不少于250天的入园体验;

  •无限年卡:适用于有效期内的所有日期;

  (不同类别年卡的适用日期视上海迪士尼乐园年卡日历而定;适用日期可能不包括度假区的部分特别活动时间段。)

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息