四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

清明上海周边有哪些适合踏青的地方?五大踏青最佳地方推荐

2019-03-22 16:02:31来源:四海网综合

360��ͼ-861492046.jpg

  清明可以说就是一个适合旅游踏青的好日子,而所谓的踏青当然不是在喧嚣的都市,而是要到大自然中去,也可以去周边村落走走。那么,清明节上海适合去哪些地方游玩?清明节上海周边游玩首选古镇,上海周边旅游攻略收下吧!

  乌镇

  小桥流水仿佛是江南古镇的标配,乌镇也不例外,因为水阁遍布全镇,所以这里被称为“中国最后的枕水人家”,枕水人家的意思就是靠水边住着的人家。

  相较于其他的江南古镇,乌镇的旅游资源明显更加丰富,除了东栅的清晨和西栅的夜景,在宏源泰染坊可以看到传统印染工序的全过程演示;怀旧的老邮局从光绪年间开办,一直营业到今天;而在龙形田,则可以观赏漫无边际的紫色花海……都是乌镇区别于其他江南小镇的特色。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息