四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

贵阳樱花季在哪里?起底贵阳6大赏樱胜地

2020-03-25 18:15:46来源:四海网综合

360��ͼ-949121343.jpg

  樱花盛开的景色是春天的一大美景,很多地方都有樱花可以看,正是大家相约浪漫之旅的好时光。那么没去贵阳赏樱花应该去哪些地方?贵阳贵安的樱花非常美丽,不妨去看看。

  贵阳樱花季在哪里

  贵安樱花季时间:3月20日至4月18日

  地点:贵安新区高峰镇

  贵阳贵安的樱花非常美丽,贵安新区的樱花季如约而至,万亩樱花园位于黔中腹地,红枫湖湖畔,隶属于贵安新区直管区高峰镇,离贵阳大约40分钟车程。

  万亩樱花园是目前中国集中连片种植面积最大的樱花基地,共有樱花70多万株。樱花园里的樱花以早樱和晚樱两种为主,早樱占了绝大部分,为粉白色,在每年的三月上旬开花,一直持续到月底。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息