四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

现在赏樱正当时 国内赏樱基地有哪些?

2020-03-25 17:53:54来源:四海网综合

360��ͼ-1121902750.jpg

  每年春天的到来之际也是赏花的季节。在春天有“仙人琪树白无色,王母桃花小不香”的桃花,也有“层层围珠玑,团团锦绣簇”的樱花,更有漫山遍野的油菜花。就看你喜欢什么花!那么,国内有哪些赏樱的地方?

  在广州的南沙区有一个地方叫百万葵园。听名字就知道了肯定有很多话,不然怎么称“百万”呢!你说对不对?从广州出发应该有八十多公里吧,不是很远也不是很近。不管是自己开车去还是坐车去都很方便。

  ***的阿里山,应该是每个人都知道的了。这里也是赏樱花的好出去哦!在这里你不仅可以观赏风景外,还可以坐着小火车去赏樱花哦!

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息