四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

三月份去哪里赏花最美?3月4月樱花开了吗?

2019-03-27 17:06:34来源:四海网综合

360��ͼ20190327084954683.jpg

  武大樱花什么时候开?

  赏樱花当然要去武汉大学啦,出了名的,我就去过,非常漂亮。但是你得抓准时间哦! 樱花的花期只有十天,也就是4月初的那十天。不过三月下旬也是最佳时期。今年是3月17-26号最佳。 %9答案补充 %9路线: 乘坐703(循礼门-森林公园) 在广埠屯或者街道口 下车 转 519 或者557 到武汉大学正门 %9答案补充 %9赶紧邀几个朋友准备啊! 去武汉大学看,门票10元,以前是这样的,不过有武汉大学的学生证就不要钱了。 其实10元钱是小事情啦,一饱眼福撒!

点击下一页继续查看详细内容

* 声明:本文由四海网用户lly原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息