四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

从化樱花节樱花的品种有哪些?从化樱花节的特别之处

2019-03-29 10:22:11来源:四海网综合

360��ͼ-1443688875.jpg

  自从从化樱花节举办以来,每年都吸引了无数游人前来欣赏这古色古香的风景和美丽的樱花,今年更是添加了夜樱灯光节,让炫彩斑斓的灯光与樱花相融合,带给大家不一样的视觉盛宴。那么,从化樱花节有哪些亮点呢?

  从化天适樱花节活动亮点

  1、从化重现盛唐樱花盛景

  据了解,天适广州樱花节于 2008 年在雕塑公园举办第一届,近几年来樱花节日均游客达到两万人。" 主题为 " 国韵 · 古风",将以现代人的生活娱乐方式为基础,融合中国盛唐时期的景观,服饰等元素,从视觉到触觉为游客展现一场古今交融的美丽樱花盛宴。据记载,樱花源自中国喜马拉雅山脉,盛唐传入日本,后因历史变迁而日渐式微。时隔千年,当中国阔步于民族复兴之路,世界感受

  " 中国梦 " 魅力的时候,越来越多的樱花使者也正在汇聚成一股强大的力量,推动中国樱花崛起。

  据天适集团相关负责人介绍,今天,中国樱花象征着民族的团结与奉献精神,天适愿作中华民族伟大复兴路之先驱,让中国樱花精神享誉世界,我们坚信当中国樱花享誉世界时,全世界人民都会来赏中国樱花,了解中国五千年灿烂历史文化。

  在游园过程中,记者获悉,在樱花节期间,园内除了有古色古香的古代景观以及数万亿朵盛开的樱花外,更会有数万游客进园游玩,樱花与人相映成趣。此外,各种相亲、宠物、汽车以及亲子嘉年华都会定时举行,让市民在樱花节中可以享受各种游园乐趣。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息