四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

顾村公园樱花节特色之处 顾村公园怎么去?

2019-03-29 14:16:23来源:四海网综合

360��ͼ-1448914781.jpg

  上海顾村公园的樱花真是极富盛名,每年的樱花节举办更是盛大空前,吸引无数游人前来观看。本届上海樱花节顾村公园共设五大赏樱区,樱花种植面积1200余亩,共有近90个樱花品种、1.2万余株樱花,面积、品种、数量均为上海之最。那么,上海樱花节有何特色之处?上海顾村公园樱花节怎么去?

  上海顾村公园樱花节

  “上海樱花节”是上海宝山每年春季的一项重大文化旅游活动,在上海及长三角地区的知名度和影响力日益增强。本届上海樱花节以“樱满枝头花争艳”为主题,活动期间将举办“春知樱觉”、“赏樱选魁”、心心相“樱”、“樱”香雅韵、“樱”趣横生、“樱你而来”、“樱”邮尽有等七大主题活动,以及从满足游客“吃、住、游、玩、购、赏、动”需求出发,举办风味美食、休闲娱乐、自然探索、旅游购物、度假住宿等五项配套活动。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息