四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

法定节假日放假时间安排 高速免费政策都包括哪些?

2019-04-02 14:26:52来源:四海网综合

360��ͼ-73133500.jpg

  这几年来,一般遇到国家法定的节假日,高速都会实行免费政策。那么,今年的高速免费政策如何?哪些节假日免费?免费几天?免费车型哪些?

  免费车型有哪些?

  7座及以下载客车辆,包括允许在普通收费公路行驶的摩托车。

  高速公路免费时间放行办法

  不发卡抬杆放行。往年高速免费期间,造成拥堵的原因为高速路上车骤然增多。虽免费,但还是得发卡通过,车辆从进入收费站前减速,到停车拿卡通过,最后加速离 开,整个过程大概要1分多钟。而自十一黄金周高速拥堵之后,交通运输部决定,免费道口实行不发卡抬杆放行。大大减少了等待时间,提高了出行效率。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息