四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

清明三天假期适合去哪里玩?清明节最佳旅游地方推荐

2019-04-02 16:18:52来源:四海网综合

360��ͼ-82961062.jpg

  伙伴们!好消息来啦!今年的清明节小长假时间是4月5日-7日,这个时候春暖花开,是踏春赏花的好时节。不少游客纷纷出动,自驾出行或者周边游都是不错的选择。那么,清明节三天假期想好去哪里玩了吗?

  ① 洛阳 郁金香花园

  虽然洛阳以牡丹闻名天下,其实洛阳郁金香也非常有名。满园五颜六色的郁金香非常惹眼。每年春季和春节期间向社会开放,露地种植夜皇后、王子、米老鼠、唐吉柯德、白色梦幻等不同花色的郁金香品种47个,花色有红、粉、黄、白、黑、橙、红白、红黄等30多种,先后在园内争妍开放。

  郁金香花园内分为生产区、花卉观赏区,生产区主要生产培育特种花卉和特种作物;花卉观赏区以世界名花郁金香为主,搭配种植其它名贵花卉和乔、灌木,并配以风车、柱廊等国外风情饰物,以显示欧式园林风光。

  郁金香花园游玩贴士

  乘车路线:火车站——12——83路公交车;牡丹广场——10公里——24路公交车

  景区开放时间:07:30—19:00

  门票信息:40元。儿童票:身高1.1米—1.2米购儿童票20元,1.1米以下免票。老人票60岁以上,预订老年票、须凭老年证购票20元。门票不含任何项目。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息