四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

新西兰著名的景点有哪些?盘点新西兰四大著名景点

2019-04-03 15:01:05来源:四海网综合

360��ͼ-164716734.jpg

  新西兰最美丽的地方是岛屿湾,主要城市有:派西亚,拉塞尔和怀唐伊。拉塞尔曾经是新西兰的第一个首都,派西亚属于岛屿湾中间位置,有更多的酒店。在新西兰还有壮美的山川,碧蓝的湖泊,浪漫的星空,触手可及的纯净自然这些都是让人心心念念的美景。那么,新西兰著名的景点有哪些?

  新西兰著名景点

  霍比特村

  自从这里成为了《指环王》三部曲和《霍比特人》系列电影的取景地之后,这里就成为了新西兰的一张旅游名牌了,据说是剧组人员花费了将近一年的时间来搭建电影的拍摄场景,来这里带你穿梭在真实再现的魔幻世界中,体验原汁原味的霍比特人生活

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息