四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

上海迪斯尼樱花开了 上海迪斯尼春季赏花指南

2019-04-03 17:05:00来源:四海网综合

360��ͼ-172367109.jpg

  近日,想要去上海迪斯尼的游客注意了,在这里游客将能在度假区饱览满园春色,观赏不同时段竞相开放的各类花卉:樱花、梅花、山茶、玉兰、绣球花、西府海棠“花朵长廊”、鲁冰花、郁金香、风信子等纷纷吐露芳蕊,向游客发出热情的邀请。那么,上海迪斯尼的赏花的时间是什么时候?

  鲜花映衬下的“奇幻童话城堡”将为游客提供拍照留念的绝佳背景;“奇想花园”中高达4米的“花样米奇”装饰和环绕相伴的三个巨型蝴蝶主题的植物景观也将带来美轮美奂的拍摄场景;在“明日世界”,香气四溢的川含笑夹道相迎,闻之让人心情大好;“梦幻世界”里的山茶花层层叠叠缀满枝头,红艳艳的花朵在绿叶的衬托下更显娇媚;还有美人梅、奖章樱Prunus ‘Accolade’、大花葱“全球霸主”等相当少见的花卉品种为前来赏花的游客带来别样的观赏体验。

  喜爱赏花的市民可以在上海迪士尼度假区尽情探索品种繁多的花卉植物,也可以带上孩子一起在明媚的春光里上一堂生动的植物课,边玩边学乐趣满满。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息