四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

婺源旅游住哪儿比较好?婺源适合游客住宿地方

2020-03-25 18:00:13来源:四海网综合

360��ͼ-246544765.jpg

  婺源,相信一提到这个名字大家应该都知道了吧!婺源是“中国最美乡村”,这里的秋景算是中国之最了,还有春天的时候这里也是油菜花最佳观赏地,一到旅游旺季这里就人满为患,去旅游之前一定要先把住宿问题解决好,那婺源住哪里最方便呢?

  婺源住哪里最方便

  一、在婺源县城,不少人都推荐住在县城比较方便,婺源旅游路线就是东线和北线,都在在县城的一个分叉路口,一边往东,下边往北。而且选择性也很多,不少游客来婺源的第一站就是这里,县城的住宿条件也比较好,有不少的星级酒店,在旅游黄金期间,价格会有所上涨,建议在出行之前就预定好房间。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息