四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

五一去北京还能看樱花吗?玉渊潭公园樱花种类一览

2019-04-15 17:22:25来源:四海网综合

360��ͼ-184730015.jpg

  从未见过樱花,但不知道什么时候有了一种渴望,去日本看樱花的渴望。想看日本岛国被坠落的樱花包绕着,是一种可望而不可即的美。漫步东京街头,看着美丽的樱花,是一种视觉的享受吧。富士山上的樱花,花开花落、人来人去。那么,五一去北京玉渊潭公园还能开樱花吗?

  北京玉渊潭公园的第三十一届樱花文化活动节正举办的火热。许多游客慕名前来,我也寻声而去。终于不用再向往了,独自生活在北京的我,今天就带你们去看看北京的樱花。

  推荐原因:园区内不光有3000多株樱花(共40多种),还有很多同样粉嫩的樱花产品。1.比如樱花冰棍,一共4种颜色,15/支。绿色抹茶,白色酸奶,浅粉香草,深粉草莓。不仅颜值在线,味道也不错。还有各种樱花的零食和汽水。买了北冰洋的合作款,8块钱一瓶,虽然是塑料瓶装的,但是真的很好看鸭。2.公园里有晨光文具店,推荐去溜达一下,很多的樱花文具和小饰物。个人比较喜欢樱花纪念币,还买了一个冰箱贴留作纪念。纪念币40/个,冰箱贴价格15/个。3.园区北边有麦当劳,虽然只有三种汉堡套餐,但还是觉得很方便。可选择的有麦香鸡、原味板烧和巨无霸,还有一些小食和麦旋风。当然,如果不喜欢吃麦当劳的话,园内还是有一些炸鸡呀,酸辣粉呀,热狗呀之类的小吃

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息