四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

巴厘岛跟塞班岛哪个更好?巴厘岛和塞班岛的区别

2019-04-16 15:35:30来源:四海网综合

360��ͼ-261803609.jpg

  现今社会旅游已经成为一种时尚的休闲方式,许多人都喜欢去旅游,有不少游客朋友经常会为了旅游目的地而且犯选择困难症,常常会在两个目的地之间徘徊不定,马上就是五一小长假了,不少人想找个海岛旅游,就在塞班岛跟巴厘岛哪个好开始纠结了。那么,塞班岛跟巴厘岛哪个好?

  塞班岛跟巴厘岛哪个好

  其实两个海岛的都各有各的优势,巴厘岛优势的优势在于同价位的酒店设施要比塞班好,国人较多,当地很多餐馆小摊位也都有中文菜单标识,比塞班语言上要更方便;而塞班岛优势在于除了不错的自然景色,还有一些人文景点,人文景点多和二战有关,环岛游可以自驾开车,蓝洞潜水和军舰岛浮潜都很有名,当地也有开飞机等体验活动是巴厘岛没有的。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息