四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

国家牡丹园门票多少钱?最新优惠政策一览

2019-04-17 11:38:56来源:四海网综合

360��ͼ-574652406.jpg

  国家牡丹园位于洛阳市邙山中沟西,创建于1978年,作为国有***长期从事牡丹品种收集和繁育工作,1992年林业部批准建立国家牡丹基因库,同年中央政治局常委李长春题名“国色牡丹园”。2003年3月国家林业局批准建立“中国洛阳国家牡丹园”,这是我国唯一的以国家名义命名的花卉专类园。那么,国家牡丹园门票多少钱?怎么去?

  国家牡丹园又被叫做中国洛阳国家牡丹基因库。位置是在洛阳市邙山那边的。他之所以能被叫做中国洛阳国家牡丹基因库,也是因为园里面的牡丹品种是搜集了中国国内所有的牡丹品种一共600余种,野生种有六个,培育的新品种也有72个,数量达到50余万株,从中国引到国外的品种也有100多种,数量达到了5万多株。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息