四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

故宫一日游怎么玩?故宫游玩必打卡景点

2019-04-19 14:12:15来源:四海网综合

360��ͼ-108417203.jpg

  这些年宫廷剧一直都是比较火的,由此故宫也成为了许多人旅游的必到之处,随着两部大火的古装剧播出,故宫和充满古色古香的景点,开始涌入大众的视线。但是想想节假日这些景点都会是人挤人的状态。那么,故宫是什么时候去最好?故宫拍照打卡必玩景点?

  选择进故宫方式

  故宫作为知名景点,几乎每一位来北京的游客都会前去参观。目前故宫必须从南到北单向浏览,基本上游客们都会选择人群密集的天安门进入。那么进入故宫有什么快速通道呢?那么小编就来给大家支招了,首先大家请选择东华门!然后坐摆渡车或者步行前往午门,过安检进入故宫。这样的方法可以节约1个小时!

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息