四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

贝加尔湖出现罕见蓝冰在几月?最佳赏蓝冰的地点在哪儿?

2019-04-25 14:39:45来源:四海网综合

360��ͼ-628464625.jpg

  贝加尔湖在俄罗斯西伯利亚境内,有着2500万年历史,是世界上最古老的淡水湖,湖水清澈见底,被称为“西伯利亚的蓝眼睛”,很多人都说冬天的贝尔加湖是最美的,因为有罕见“蓝冰”和“气泡冰”的自然景观可以看。那么,贝加尔湖蓝冰要几月去?贝加尔湖蓝冰最佳观赏点在哪儿?

  贝加尔湖蓝冰要几月

  很多人觉得2月或者三月份去都行,但是最佳的月份还是3月份最好,每年的1月至5月是贝加尔湖的冰封期,湖面冰层最厚超过1米。3、4月份,冰冻的湖面上出现的一条条裂缝,在夕阳的衬托下,贝加尔湖显得格外的美丽。有关专家表示,温度的变化导致湖水不断压缩与膨胀,便会形成冰面裂缝。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息