四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

一座山高仅168米的山峰为什么会大火呢?山峰大火背后的故事

2019-05-07 16:13:07来源:四海网综合

360��ͼ-87250109.jpg

  近日,比较火的一座山峰,山高仅168米,爬到山顶就一块石头刻了四个大字,却是苏轼“最爱”。那么,它究竟凭什么火的呢?这座山峰究竟是何来历?位于哪个地方?

  这座山名叫飞来峰,位于浙江杭州。如今的飞来峰是一个大景区,里面有好几处景点,著名的灵隐寺也位于飞来峰景区之内。相信来过杭州旅游的朋友,对它都不陌生。

  飞来峰名气很大,但如果仅仅作为一座山峰来看,它既不险峻也不秀丽,山只有100多米,也没什么景色。都说登高望远,爬到飞来峰顶,只有一个亭子和一块刻有“飞来峰顶”四个大字的石头。汗流浃背的爬上来,只能和一块石头合影打卡,那感觉可以说是相当“酸爽”了。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息