四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

成都天台山要门票吗?天台山门票多少钱?

2019-05-08 14:15:51来源:四海网综合

360��ͼ-167424593.jpg

  当年赵雷的一首《成都》可以说再次让成都进入了人们的视野之中。说起成都,很多小伙伴都知道宽窄巷子的玉林路,却不知道成都也是有删的,成都天台山就这样在许多景点中被埋没了,其实成都的天台山也是一个比较好玩的地方,许多人都想知道成都天台山要门票吗?门票多少钱?

  成都天台山旅游攻略

  成都天台山位于成都邛崃的天台山是避暑游山的好去处,这里林木众多,空气清新,随处可见奇特的山石,而山中的花石林,是一片露于地表的灰质砾岩,经亿万年的地质变化而形成,形态怪异,毫不逊于云南石林。在加上最重要的一点这里是大熊猫栖息地,可以看到原始环境下的萌萌的大熊猫,而且这里还是观赏萤火虫的好地方,夏夜,林间飞舞着千万只萤火虫,星星点灯,颇为壮观。每年的4-10月间,都能看得到萤火虫,最佳观赏地点在正天台到秀水三韵之间的山坡上。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息