四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

稻城亚丁几月去最好?稻城亚丁自驾游最佳路线推荐

2019-05-08 15:20:41来源:四海网综合

360��ͼ-170486671.jpg

  稻城自从被一部电影带火之后就一发不可收拾,每年到此旅游的人数都在不断增加,不过到这旅游体验度最佳的还属自驾游。 那么,你知道自驾游什么时候去?自驾游需要准备哪些东西呢?

  稻城亚丁最佳旅游季节

  3月到10月是稻城亚丁的旅游季节。

  秋季是去稻城亚丁最好的季节,此时红草地与黄色的万亩杨树林让稻城变成了色彩的海洋,雪山在蓝天白云的衬托下,更显梦幻。

  3-5月也是去稻城的好时候,沿途都是鲜花,神山积雪多于秋季,在这个季节显得更加壮观和明朗。

  12月到次年2月是冬季,路上有暗冰,不安全,加上稻城停水断电,很不方便。此时亚丁景区关闭。

  需要注意的是,旅游旺季游客非常多,9月初开始住宿价格上涨,十一黄金周最贵。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息