四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

大连本地人喜欢玩的景点 你去过几个?

2019-05-09 14:45:53来源:四海网综合

360��ͼ-14646578.jpg

  大连也是国内比较火的旅游城市,每年都有许多人去大连旅游,这个地方不管是自由行还是亲子游都非常适合,那么,你知道大连哪些比较好玩景美人少的景点吗?那么,大连本地人觉得好玩的景点呢,你知道吗?

  威尼斯水城

  一个人造的景点,不过水城的建筑很美,很有欧洲的味道,还可以乘船游览,在大连港附近,旁边还有东港音乐喷泉广场,是个拍照休闲的好地方。东港沿海的那条路上的景色也很美,尤其是日落的时候。

  渔人码头

  位于老虎滩附近,有很多彩色的房子,码头有很多渔船停靠,很适合拍出文艺的照片,傍晚的时候看日落也很美,附近还有猫的天空之城书店,总之属于文艺小清新必打卡。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息